Apa Jadinya Kalau Tidak Ada Bank di Dunia?

10 bulan yang lalu
share

Udah nyarinya susah, ngehabisinnya cuma sekejap mata… Iya, dia adalah… uang kita! Itu makanya dari dulu sampe sekarang, orang-orang pengen nyimpen uangnya -- dari mulai naruh di bawah kasur daaan sampai akhirnya kita punya bank. Tapi, emangnya sepenting itukah bank buat kita? Apakah gunanya buat nyimpen uang aja? Apa yang terjadi kalo di dunia ini... ga ada bank? Enjoy the video! Special thanks buat Bank Mandiri untuk bantu Kokbisa bikin episode kali ini! Daaan selamat ulang tahun ke-21 juga buat Bank Mandiri! Bank yang (jarang orang tahu) nyelametin kita dari krisis waktu 98 dengan support pembangunan-pembangunan infrastruktur Indonesia! Semoga hari-hari kita terus maju bersama membangun Indonesia~ --- Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity! --- FAQ (Frequently Asked Questions): Q: Min, upload tiap hari apa? A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned! Q: Min, animasinya pake software apa? A: Adobe after effects Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!? A: Bakso is inspiration *wink --- Follow our social media for more updates, stuff and facts! Facebook: https://www.facebook.com/kokbisachannel Instagram: https://instagram.com/kokbisa Line: http://bit.ly/linekokbisa Twitter: https://twitter.com/kokbisachannel

apa-jadinya-kalau-tidak-ada-bank-di-dunia